# |
# |
Vins et catering dans la perspective de la mondialisation et globalisation de l'Afrique à l'Allemagne, de l'Asie à l'Amérique et de l'Océanie au moins je commence à y voire des africains ! Gala au Quai d'Orsay. L'ambiance professionnelle internationale et européenne à Paris et les tendances sont bien visibles le catering, cuisine, gastronomie, patisserie, boulangerie, boissons de l'ambiance des gala avec la musique de la garde républicaine ! Luxe et Gourmet de finesse à la réception. Le champagne a coulé dans les salle du Palais au Ministére des affaires étrangères de la France Forum internationale Gastronomie industrie Blog Grand Gourmet International Food Catering Services Event tendances design produits Dégustation vins Appellation Domaine Grands Crus Terroir salon expo du Vin Vins Wine Wein Vino, Boissons Gala grand gourmet avec des chefs cuisines de 3 étoiles en Allemagne design gastronomique et de dessert Grand Gourmet. Gastronomie francaise de luxe, fruits de mer Coquilles de Saint-Jacques aux fromages de chêvres durant les grandes fêtes Gastronomie luxe saumon avec de patates et légume et de la crème sauce dans un restaurant d'un hôtel 4 étoiles Boire du vin au restaurant avec passion et rêves Dr Gabriel El-Lakkis Gala Gand toats de crémant espagnol et puis gala dîner durant une conférence européenne Deux plats de la haute game de gastronomie belge avec design avec poisson et viande durant un gala dîner à Gand Passion pour la gastronomie de luxe italienne qui rend parfois voire souvent la joie dans l'amour et l'amitié un plat de crevettes de la cuisine italienne à Rome Lac Albano . Gastronomie Italienne >>>> Plat italien de gastronomie de luxe pâtes avec fruits de mer homar et tomates avec persil qui faisait bonheur à la Dame dans un restaurant italien au Lac Albano non loin de Rome
La cuisine italienne est riche en variété culinaire. Restaurant italien, plat de poisson grillé au barbecue la beauté italienne serveuse se débaresser des arêtes de poissons >>>>> L'Art de couper le jambon traditionnel italien - arte di tagliare il prosciuto italiano Pasta con gondoli e la salsa al pomodoro. J'ai préparé la sauce des pêtes avec des moules marinières bouillies, puis ensuite mises avec le plat des pâtes avec fromage parmesan. Un plat fameux culinaire italien pâte à la bolognaise avec parmesan - Pasta alla bolognese con parmegiano reggiano Tendances gastronomie italienne. Les saveurs gastronomique après le déjeuner ou le dîner un peu de fruit avec fromage de chêvres et confiture ou marmelade avec raisins secs avec fruits ananas, fraise et raisins frais faits avec art et culture Durant une récéption aux invités du monde de tourisme et hotellerie une belle ambiance avec une gastronomie de finesse à la francaise et chapahme et les beautés féminines ont donné une belle ambiance avec les coupes de champagne à Cologne Au bord de la crosière un gala dîner au bord du bateau avec la mode qui se défile au pays du Rhin Gala dîner au bord d'une croisière et gastronomie high light La gastronomie internationale avec des vins du monde qui font le bonheur aux invités La gastronomie et cuisine libanaise reste très attractive pour beaucoup des grands gourmands en Europe et partout dans le monde >>>>> Gastronomie autrichienne Schnitzel avec patates frités. Escalope autrichienne avec citron et sauce et frités Gastronomie des cuisines internationales poissons de Barcelone avec tapas espagnole, et viande dans un restaurant brésilien Cuisine internationale espagnole à Barcelone des Tappas aux crevettex cocktail Le catering qui fait le gourmet de tout le monde masculin et féminin, les yeux mangent avant les mains et les bouches ! le monde des salons le catering, la gourmandise des invités et la musique. Gastronomie espagnole la paella et la danse folklorique Industrie de la Patisserie qui se base souvent sur les fruits frais pour le gateau, les pralines, les macarons la crème etc >>>>> Gastronomie mondiale et internationale de l'Asie à l'Europe La création culinaire avec art de cuisine fait plaisir aux générations de l'Australie à l'Europe
PS: Conseil de l'éditeur, boire un peu de vin et de bière font le plaisir et la joie, mais exagéré dans la consommation ca devient du mal et dangeureux pour l'équilibre et la sante de la personne. Toujours entre deux verres de vins et de bières, prenez un verre Jus de pommes avec de l'eau - Apfelschorle, car l'alcohol ne monte pas directement sur la tête . Avec des allemands dans une brasserie à Düsseldorf je l'ai expérimenté en 1998. à la fin de la soirée j'ai gardé mon équilibre tant dis que les autres j'étais obligé de charger les deux autres en Taxis ! ne changez pas de la biére aux vins et viceversa ou liqueurs, ca fait vaumire immédiatement, évitez le mélange des alcohols ! Vivez bien
Home |
# |
#
|
![]() | ||||
... |