1 Online First Catering Services Event Grand Gourmet tendances

Les trois éléments essentiels de l'existence humaine ou le trio existentiel humain : Nature + Femme + Gastronomie, c'est l'expérience historique d'un "bonheur de paradis" perdu et retrouvé depuis Adam et Noé jusqu'aujourd'hui ! Culture & Société, Amour & Vin : un vin d'honneur dans une Gala au Rhin dans une société inconnue en compagnie d'une beauté féminine liée à une élégance de l'Esprit ne fait qu'à évoquer un bonheur matrimonial, social et professionnel. Le vin, champagne, spumante kier royal, sekt est tant de fois fait évoquer la culture, la civilisation, l'amour et le convivial. Cuisine et vins vivre avec art de la Table avec un sentiment de flair international interculturel gastronomique , italien, allemand, libanais et français voire Flair de gastronomie Euro-mediterranéen ! C'est une bonne idée, donnez-vous le temps de vivre ce sentiment avec joie et bonheur !!!

La cuisine dans le monde devient de jour en jour trés importante dans les maisons et foyers, le processus de la mondialisation a rendu la gastronomie plus mondiale et à la portée de tout le monde de chaque maison et foyer. C'est l'industrie et l'innovation technologique a rendu la cuisine un espace important de vie (Living kitchen) de mode et de tendances des familles, couples et individus. L'influence des chefs cuisiniers à travers les show kitchen spectacle culinaire a fait la grande promotion des produits iundustriels alimentaires et technologiques avec le design et l'écologie.

Le métissage gastronomique et culinaire font plaisir à la finesse de savoir vivre Gala et gastronomie, dégustation des vins avec la musique avec des beautés . Pensez-vous le reste !

 

-

 

!

 

 

FORUM GASTRONOMIE & VINS & BOISSONS *****

Blog wines. Dr G. El-Lakkis Blog Vin Dégustations des vins et tendances en Europe et dans le monde >>>>.. * Faire la dégustation des vins qui fait réveiller les sens, les plaisirs avec art et culture et l'art dans les caves et boutiques des vins et champagne à Paris et en France des grandes marques et Maisons de Champagne. Ce vin effervescent dont son appellation est associée au luxe dans le monde et sa production est exclusive dans la région de Champagne en France. Ily aussi les crémants de Loire, de Bourgogne et d'Alsace. Le spumante italien, Asti, Veneto, le Sekt en Allemagne Rhin, Ahr, Nahe et Moselle

En Europe, Dr El-Lakkis Gala gourmet dégustation des vins hotellerie (hotels de luxe)

Ambiente Gala les femmes en ambiance de Gala sur le Rhin dans une croisière. c'est beau d'être parmi des femmes

Dieu, la nature, la Femme et le vin les 4 éléments de l'existence et de la vie ! un moment de "l'élégance existentielle" un moment de bonheur amical quand on boit un vin d'honneur pendant un anniversaire. un vin de verre d'aprés une longue période de retrouvailles entre des amis à Rome Salute a Votre santé

Quand il s'agit d'une inauguration d'une exposition les vins et boissons font leur apparition durant la cérémonie de l'inauguration

le vin pendant des conférences restent le boisson préférable de classe pour les femmes beaucoup plus que les hommes avec la bière en Allemagne

Luxe et Gourmet de finesse à la réception. Le champagne a coulé dans les salle du Palais au Ministére des affaires étrangères de la France

Design de tendance et de finesse, le grand gourmet de patisserie avec un dessert de High Light

Mozzorella Buffala. L'art italien de la gastronomie "event catering" avec le fromage italien. C'est impressionant de voire ceci en juin 2009 sur le Rhin au bord d'un bateau, combien l'histoire a fait changer les rôles avec la Mondialisation et Globalisation non seulement du commerce et de catering mais aussi les conférences internationales qui font établir l'égalité des races et cultures.

produits alimentaiures italiens qui font la grande gourmise des invités : patés et charcuterie, salame et prosciuto etc

un pannier de fruits variables raisins, pomme, poire, bananse c'est beau pour la table décoration

La pâte italienne avec le parmaison . La Pasta cuccinata con il parmeggiano

Mondialisation et globalisation des cuisines francaise (baguette) libanaise (taboulé) et italienne (Mozzorella)

Top Fruits Gourmet Events Gala, Nature Environnement Tendances Finesse Innovation Gastronomie Cocktail Catering Fruits pour l'industrie de la haute cuisine et Pâtisserie highlight

gastronomie internationale alimentation congelée (italienne, japonaise, chinoise, francaise etc)

Cuisine espagnole et catalogne cappuccino et tapas

Plat de Poisson avec spécialité de Sud Amérique

Fans de sport Football, boire du vin et de la bière ça fait parti de vivre un moment convivial ensemble pendant un événement et dans une ville étrangére en Europe et ailleurs

Sushi de la Gastronomie internationale japonaise catering event

à la table d'un restaurant italien, le vin rouge, la pasta ai funghi

Catering services dans la perspective de la mondialisation et globalisation

la bio alimentation a envahi les étagères des supermarchés dans les villes et de tendances actuelles trés forte sur les marchés en Europe

Vivre les plaisirs de la vie à l'art de vivre à l'italien entre femme, vin et gastronomie le convivial italien bella donna, buon vino e bel prosciutto e che cosa vuoi ancora della vita di più !!!

Le Slow food c'est le come back des plaisirs et des goûts d'une alimentation naturelle eco-biologique, conviviale et éthiquece, contre la standarisation collective des goûts. "Au commencement se fut la nature" Gn 1

©FOIRALLE

Home

 

!

 

Forum Gastronomie internationale Cuisines ****

La cuisine avec son aspect historique marque le progrés de la civilisation humaine, avec intuitionm intelligence expérience et créativité. Aujourd'hui notre civilisation dans son mouvement de mondialisation et globalisation des sintelligences et des cultures, voilà la gastronomie fait l'apparition des grands chefs de cuisine

Mon ambiance Gala Paris, durant l'évènement des Galas-diners toute sorte de l'innovation et de création de gastronomie catering, design, desserts, chocolat, macarons, gateaux, vins et champagne se font apparaître dans une ambiance internatioanle européenne (Gala au Quai d'Orsay Paris)

Mode Fashion & Dinner Gala, Art de table, accessoires ambiente di cultura

EUROSHOP Concept shop, alimentation, boulangerie et gastronomie

Gastronomie internationale mediterranéenne, Cuisine et gastronomie grecque, viande, fruits de mer poissons etc >>....

Art de table design et décorations cuisines internationale

Boulangerie-Patisserie, le Pain est le symbole de la nourriture mondiale de base "basic alimentation" des peuples et sociétés. Mondialisation, globalisation du pain, qui est une alimentation première basic-food >>...

Finesse design catering cocktail finger food

Innovation Gastronomie internationale, Parfums et saveurs de la Haute cuisine Italie, Gourmet Tendances Finesse Gourmet Catering Events Cocktail top gourmandise internationale >>....

C'est la gastronomie de luxe par excellence du gourmet français: Caviar russe ou iranien de la mer de Caspie, Saumons, truffes, foie gras, huitres vins et champagne. Vivre les plaisirs de la vie avec luxe et élégance et de finesse à la francaise. >>>>

les moules de Saint Jacques qui font le mythe gastronomique de la haute cuisine française - Art gourmet de gastronomie luxe de la cuisine internationale française >>>

Catering event get together international congress Paris

Plat de la gastronomie brésillienne au restaurant

La gastronomie a besoin de créativité, d'innovation et de culture, mais aussi d'un local - restaurant qui donne une culture d'accueil et de cuisine avec un menu varié pour faire une ambiance à sa clientèle tant qu'avec un panorama qui fait créer une ambiance d'harmonie et de bonheur entre nature, femme-homme, gastronomie, services avec un peu de sentiment de bonheur et pourquoi pas ? !!! FOIRALLE

La pasta italiana cuscinanat con arte fa piacere alle donne tedesche

Un petit gourmand avec de la viande hachée Kefta à la libanaise faite comme Humberger américain avec toast ou baguette >>>>>

Gastronomie internationale, Cuisine et gastronomie libanaises, Mezza culture et histoire variété des plats et menus >>....

Gastronomie et catering pour la presse au Sommet G8 Aquila 2009, variété de splats des cuisines internationales et tendances

Design catering cocktail finger food

De la gastronomie et alimentation de la cuisine française il y une énorme de quantité avec variété de fromages des chèvres, moutons, et vaches. ce qui fait plasir tout d'abord aux yeux et visions et puis à la gourmandise des estomacs

catering event, Art de table desserts, fromage décorations avec fruits et légumes

Les délicatesses comme les pâtés et les terrines font un bon un buffet les fêtes

!

éditeur Dr El-Lakkis Blog

Dr El-Lakkis Mon Blog Forum mondial de degustation des vins

les gastronomes de finesse parisienne et française sont devenus universels à Paris Quay d'Orsay

Plat de gastronomie restaurant italien

Gastronomie italie du >>....

Vins du Liban et gastronomie européenne

Gastronomie internationale, Cuisine et gastronomie libanaises, Mezza culture et histoire variété des plats et menus >>....

Blog Cuisine Internationale la cuisine

Libanaise ><......

Blog kafta et salade ><....

Gastronomia della cuccina italiana casereccia Roma >>....

 

Flair de rome gastronomie au restaurant >>...

kebab - gyros - Döner

*

 

 

Vins et catering dans la perspective de la mondialisation et globalisation de l'Afrique à l'Allemagne au moins je commence à y voire des africains ! 

L'ambiance professionnelle internationale à Paris et les tendances sont bien visibles le catering, cuisine, gastronomie, patisserie, boulangerie, boissons de l'ambiance des gala avec la musique de la garde républicaine !

La création culinaire avec art de cuisine fait plaisir aux générations de l'Australie à l'Europe

People catering people fashion mode et gastronomie

L'Art de couper le jambon traditionnel italien - arte di tagliare il prosciuto italiano

Pasta con gondoli e la salsa al pomodoro

les saveurs gastronomique après le déjuner ou le dîner un peu de fruit avec fromage et de raison faits avec art et culture

 

Le catering qui fait le gourmet de tout le monde masculin et féminin, les yeux mangent avant les mains et les bouches ! le monde des salons le catering, la gourmandise des invités et la musique.

Gastronomie espagnole la paella et la danse folklorique

PS: Conseil de l'éditeur, boire un peu de vin et de bière font le plaisir et la joie, mais exagéré dans la consommation ca devient du mal et dangeureux pour l'équilibre et la sante de la personne. Toujours entre deux verres de vins et de bières, prenez un verre Jus de pommes avec de l'eau - Apfelschorle, car l'alcohol ne monte pas directement sur la tête . Avec des allemands dans une brasserie à Düsseldorf je l'ai expérimenté en 1998. à la fin de la soirée j'ai gardé mon équilibre tant dis que les autres j'étais obligé de charger les deux autres en Taxis ! ne changez pas de la biére aux vins et viceversa ou liqueurs, ca fait vaumire immédiatement, évitez le mélange des alcohols ! Vivez bien



 © FOIRALLE